曾刘黄花

福州举办“福派民宿之旅”庆祝中秋国庆

曾刘黄花 国内旅游新闻 2023-09-26 315浏览 0

福州,2023年 - 近日,福建省文化和旅游厅支持下,福州市文化和旅游局、晋安区政府、鼓岭旅游度假区管委会联合主办的“福派民宿之旅”主题活动在福州鼓岭旅游度假区盛大举行,旨在为中秋国庆假期增色不少,同时也旨在推广“福派民宿”品牌,推动福州民宿行业的持续健康发展。

image.png

福州市文化和旅游局党组书记兼局长陈昱表示,近年来,民宿业已成为乡村旅游的一大亮点。福州市拥有得天独厚的条件,可以培育独具特色的民宿市场。今年早些时候,福州市率先发布了《关于促进福州市民宿高质量发展的若干意见》,提出了创建“福派民宿”品牌的计划,以不断提升福州民宿业的软实力和影响力。鼓岭和永泰大樟溪已经建立了本地特色鲜明的民宿群体,积极推动了民宿业的健康、迅速、高质量发展。此次主题活动内容丰富多彩,欢迎各地游客前来鼓岭,聆听这里的故事;走近烟台山,感受历史的痕迹;入住“福派民宿”,亲身体验这个有福之州的独特魅力。

在活动现场,“有福之州 福派民宿”的LOGO亮相,展示了30个令人印象深刻的设计作品。主办方还为首批“福派民宿”业主颁发了认证,展示了福州民宿业高质量发展的成果。此外,“YES!不热夜肆(集市)”和鼓岭气象公园的“躺夏音乐节”也正式拉开帷幕,为游客提供了特色美食和文创产品等一站式购物休闲体验。来自福建省旅游协会自驾游分会的30支“超能穿行”自驾车队,以及100余名车队代表也前来感受福州各县市区的壮丽风光。福州各县市区也当场推荐了“精品民宿+周边游惠民路线”,热情邀请更多的省内外游客踏上“有福之州”之旅。

此外,主办方还与中国银联福建分公司合作,推出了一系列激发市民和游客出游兴趣的消费优惠活动,包括扫码抢购“1元抢88元优惠券”和使用云闪付支付满100元即可享受8折优惠(封顶30元),从而为活动增添更多乐趣。


发表评论
标签列表